爱黑胶论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 清洗 保养 入门

[黑胶唱片] 12寸 美版黑胶唱片 乡村民谣,流行音乐,人声乐器 5张/组 包邮

hifi工厂 发表于 2017-10-26 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

最值得入手的音乐实体--黑胶

黑胶,因其独特的模拟味道、保值的音乐载体,被很多人喜好和收藏。在加上近期LP唱机升温,很多人又开始回味起老上海大喇叭唱机的味道,不过黑胶因在上个世纪被CD取代,目前已经很少有生产黑胶的厂家了。所以目前在售的唱片,几乎全部都是之前存留下来的。
购买须知:
黑胶封套品相为:8成新      黑胶盘面品相为:8成新(少数盘有轻微划痕但不影响播放)
        1.买家购买,根据需要数量随机配货,黑胶不重复。
        2.黑胶类型主要有流行音乐、人声乐器、乡村民谣、舒缓音乐等类型.个别封套有点旧,盘面都很好,不影响正常播放。
        3.因为黑胶唱片都是孤品,所以一个品种只有一张,不会重复。
        4.如果买家有其他要求请联系,微信:mkjsmj123  欢迎咨询。
部分实拍图片,可供参考,欢迎挑选。      5张/组 145元   10张/组  260元    不重复,包邮

楼主| hifi工厂 发表于 2017-10-26 17:35 | 显示全部楼层
欢迎咨询,价格合适,微信:mkjsmj123   qq:1614181900
 楼主| hifi工厂 发表于 2017-10-26 17:35 | 显示全部楼层
欢迎咨询,价格合适,微信:mkjsmj123   qq:1614181900
 楼主| hifi工厂 发表于 2017-10-26 17:36 | 显示全部楼层
 楼主| hifi工厂 发表于 2017-10-26 17:36 | 显示全部楼层
 楼主| hifi工厂 发表于 2017-10-30 16:55 | 显示全部楼层
继续出 继续出
 楼主| hifi工厂 发表于 2017-10-30 16:55 | 显示全部楼层

继续出 继续出
 楼主| hifi工厂 发表于 2017-11-1 10:59 | 显示全部楼层

欢迎咨询,价格优惠,加V:mkjsmj123
 楼主| hifi工厂 发表于 2017-11-1 10:59 | 显示全部楼层

欢迎咨询,价格优惠,加V:mkjsmj123
 楼主| hifi工厂 发表于 2017-11-6 23:41 | 显示全部楼层
价格合适,欢迎咨询,微信:mkjsmj123
QQ:1614181900
号码:13268127404