爱黑胶论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 清洗 保养 入门

[其它问题] 什么是电台白版黑胶?

爱黑胶 发表于 2012-11-5 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
1LP币
常见论坛上有出电台白版黑胶,不知什么是电台白版?谢谢指教!

最佳答案

查看完整内容

本人是一个在马来西亚的黑胶唱片迷 12年前曾经在马来西亚收购了一万张黑胶唱片回来 当时只是为了自己的兴趣供自己听 后来遇到这里开发了一个跳蚤市场我就把不要的都卖出去了 原来才发觉很多人都在听黑胶唱片 让我认识了很多共同嗜好的朋友 在机缘之下我也认识了几个新加坡的爱好者 去年就让我在新加坡用高价买了两百片的电台用的黑胶唱片 所谓的电台版就是供电台播放给听众通过收音机听的歌曲 很多这些黑胶唱片是市场没有的 因为当 ...

老陈、 发表于 2012-11-5 16:03 | 显示全部楼层
本人是一个在马来西亚的黑胶唱片迷 12年前曾经在马来西亚收购了一万张黑胶唱片回来 当时只是为了自己的兴趣供自己听 后来遇到这里开发了一个跳蚤市场我就把不要的都卖出去了 原来才发觉很多人都在听黑胶唱片 让我认识了很多共同嗜好的朋友 在机缘之下我也认识了几个新加坡的爱好者 去年就让我在新加坡用高价买了两百片的电台用的黑胶唱片 所谓的电台版就是供电台播放给听众通过收音机听的歌曲 很多这些黑胶唱片是市场没有的 因为当时市场已经在用卡带了 但是电台不能在播放卡带可以随意的跳过另外一首歌 所以出版商就特别制造了这些黑胶唱片发给电台用 但是市场已经没有出售这些黑胶唱片了 所以就用普通的白色唱片外套装这些黑胶唱片 但是外套外面就贴上了卡带的歌星照片和歌词 这些唱片都是当时出版的也就是正版的 录音很好 所以现在市场上卖的价格都很高 我也和大家分享我买到的这些黑胶唱片有邓丽君 凤飞飞 韩宝仪 林淑蓉 龙飘飘 费玉清 还有一些是香港和台湾 马来西亚 新加坡其他歌星 希望我的答复让你满意 谢谢你 可以在QQ号上和我联系 分享