爱黑胶论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 清洗 保养 入门

爱黑胶召集黑胶勇士拉(有经验LP币)

爱黑胶 发表于 2012-11-20 11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
爱黑胶论坛
已报名人数:

黑胶成立于2012年9月1号,经过两月发展,目前爱黑胶论坛版块清晰,立志做资源最多的黑胶唱片论坛,为黑胶入门新手者提供一个交流学习的平台,虽然我们是新来者,但长江后浪推前浪,人都要要经历成长,爱黑胶也一样,我们现在处于成长期,所以需要一批精良的论坛会员,共同打下黑胶唱片这块地盘。
1、免费送经验
在送经验前,必须上传头像
修改头像链接,如果已经有修改的就不用了。
http://www.aiheijiao.com/home.php?mod=spacecp&ac=avatar

注册会员开始是黑胶屌丝发帖需要审核,现在只需你参与报名100%从屌丝成功逆袭,在论坛通行无阻。

黑胶屌丝
黑胶逆袭

2、发帖数量前3名可获黑胶唱片一张,每月奖励
凡是在发帖排行前居榜三,就可以获得爱黑胶送出的黑胶唱片一张
论坛特殊用户将不会算在排名之内
什么是特殊用户?(如:黑胶唱片终结者,wang等会员)

本月获奖会员{:5_167:}

第一名@油菜花儿  

第二名@lmsml

第三名
@wxyzc

排行榜查看
http://www.aiheijiao.com/misc.php?mod=ranklist&type=member&view=post
注:请在一周内联系管理员给予地址电话

第一名唱片图片

第二名唱片图片
第三名唱片图片

论坛开设会员爆照栏目拉,据论坛数据统计在活跃期间,女性居多哦
管理员也想目睹一下各位会员风采,欢迎和自己和黑胶唱片合影晒出照片http://www.aiheijiao.com/forum-68-1.html

已通过 (5 人)

留言 申请时间
aiheijiao 2013-1-18 17:13
半颗牙

黑胶入门新手,求指教

油菜花儿

您没说如何驰骋黑胶世界啊?而且你说开始时间是2年后,2014年,俺如何参加啊?anyway,先点个铆吧。

爱黑胶 2012-11-20 17:23
Cathy

我也想参加耶~

油菜花儿 发表于 2012-11-20 12:54 | 显示全部楼层
{:5_217:}{:5_217:} 包邮寄吗?{:5_197:}
 楼主| 爱黑胶 发表于 2012-11-20 13:22 | 显示全部楼层
油菜花儿 发表于 2012-11-20 04:54
包邮寄吗?

国外不包邮  哈哈
Cathy 发表于 2012-11-20 17:21 | 显示全部楼层
支持下黑胶唱片,感觉很有情调~喜欢~

评分

爱黑胶 + 985

lmsml 发表于 2012-11-26 09:28 | 显示全部楼层
我中奖了?不知过了时效没有?
 楼主| 爱黑胶 发表于 2012-11-27 23:10 | 显示全部楼层
lmsml 发表于 2012-11-26 01:28
我中奖了?不知过了时效没有?

没有的