爱黑胶论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 清洗 保养 入门

世界上排名前100的英文歌—终于找全了!APE原抓无损高音质

爱黑胶 发表于 2012-12-17 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界上排名前100的英文歌—终于找全了!发现很多朋友在找世界上排名前100的英文歌,有些已经找到了,但是没有提供下载地址,世界上排名前100的英文歌里,有大约十来首歌曲资源是非常难找的,看网上的求助就知道了!于是乎,本人花了两天,整整两天时间找全了这世界上排名前100的英文歌,而且大多都是APE原抓无损高音质歌曲,保证了原质原声,不是一般的有损压缩MP3格式哦!

世界上排名前100的英文歌,几乎都是APE原抓无损高音质歌曲,收集不容易,下载这些APE原抓无损高音质歌曲更是不容易,为此开通了昂贵的VIP才能下载到这些世界上排名前100的英文歌APE,相信大家都知道APE高音质的魅力吧,原抓无损,原质原声!很多播放器都支持APE,千千静听、天天动听、酷狗等等。赶紧享受吧!

打包下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Jsyshikka 发表于 2012-12-17 16:06 | 显示全部楼层
不错!!下次能不能推点经典的黑胶的老曲目!thx
Jsyshikka 发表于 2012-12-17 16:10 | 显示全部楼层
还有!!下次打个包吧!!这样下,我都快哭了
 楼主| 爱黑胶 发表于 2012-12-17 16:17 | 显示全部楼层
Jsyshikka 发表于 2012-12-17 08:10
还有!!下次打个包吧!!这样下,我都快哭了

是不是太多了
小小帅耶 发表于 2012-12-20 12:52 | 显示全部楼层
刚刚注册的,没那么多钱
 楼主| 爱黑胶 发表于 2012-12-20 13:42 | 显示全部楼层
小小帅耶 发表于 2012-12-20 04:52
刚刚注册的,没那么多钱

多分享点文章,点评加LP币
59063394 发表于 2012-12-21 11:33 | 显示全部楼层
59063394 发表于 2013-1-3 11:17 | 显示全部楼层
wdfzhly 发表于 2013-2-8 18:30 | 显示全部楼层
哇哦~~好东西啊~~
龙櫻520 发表于 2013-7-2 09:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源