爱黑胶论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 清洗 保养 入门

爱黑胶|音月集V011 情歌 [2013-02]

爱黑胶 发表于 2013-2-15 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013情人节,大年初五,浓浓的节日气氛。除了巧克力、鲜花和其他的情人节礼物之外,
还要一些浪漫的情人节歌曲来制造氛围!当然也有伤感,有悲情的歌曲。愿:天下有情人终成眷属!

推荐歌曲:蓝调《201314》
推荐理由:歌名与情人节数字一致,有特别的纪念意义。

推荐歌曲:孟庭苇《没有情人的情人节》
推荐理由:永恒的情人歌曲,表达了没有情人的伤感。

推荐歌曲:刘若英《很爱很爱你》
推荐理由:一首非常温馨的情歌,表达了情人间一种挚爱之情。

推荐歌曲:王心凌《第一次爱的人》
推荐理由:失去了第一次爱的人,无尽的忧伤和追忆时刻回荡于梦中,悔逅于旧事。

推荐歌曲:张芸京《偏爱》
推荐理由:对爱情的一种执着,一种不离不弃。

推荐歌曲:T.R.Y《不是因为寂寞才想你》
推荐理由:爱是一种寂寞,想念也是一种寂寞。

推荐歌曲:丁当《你为什么说谎》
推荐理由:谎言也许是爱,说的第一个谎去圆第二个谎。

推荐歌曲:SARA《我的心好冷》
推荐理由:欲说还羞,想爱却不能爱的都市女人心情刻画得淋漓尽致。

整辑无损格式打包下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

jerrymouse21 发表于 2013-2-17 15:45 | 显示全部楼层
hbjms 发表于 2013-2-17 15:48 | 显示全部楼层
谢谢分享
ritchie059 发表于 2013-3-8 12:52 | 显示全部楼层
谢谢!
msg721104 发表于 2013-3-14 11:18 | 显示全部楼层
顶,不错,想要!!
simon6208 发表于 2013-3-20 23:40 | 显示全部楼层
新手上路,请关照
li13863713677 发表于 2013-4-19 22:34 | 显示全部楼层
谢谢
diaolingfei 发表于 2013-4-20 14:48 | 显示全部楼层
帅呆了哈哈 都是好歌啊
luhong 发表于 2013-4-27 10:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
weihongweicba 发表于 2013-5-3 21:15 | 显示全部楼层
下来放MP3上听听!