爱黑胶论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 清洗 保养 入门

[分享收藏] 非常漂亮的黑胶唱片封套

爱黑胶 发表于 2012-8-30 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道黑胶唱片好听。有些封套也是非常漂亮的。国外黑胶唱片欣赏,这些黑胶唱片封套设计作品中有几个是著名设计大师的作品,希望大家也会喜欢。
201107131204098546.png 201107131204098547.png 201107131204098548.png 201107131204098549.png 201107131204098550.png 201107131204098551.png 201107131204098552.png 201107131204098554.jpg 201107131204098555.png 201107131204098556.png 201107131204098557.png 201107131204098558.jpg 201107131204098559.jpg 201107131204098560.png 201107131204098561.png 201107131204098562.png 201107131204098563.png 201107131204098564.png 201107131204098566.png 201107131204098567.png 201107131204098568.png 201107131204098569.png 201107131204098570.png 201107131204098574.png 201107131204098575.png 201107131204098577.png 201107131204098580.png 201107131204098584.png 201107131204098585.png 201107131204098586.png 201107131204098587.png 201107131204098588.png 201107131204098589.png 201107131204098590.png 201107131204098591.png 201107131204098592.png

lmsml 发表于 2012-9-1 04:15 | 显示全部楼层
楼主喜欢流行音乐。
 楼主| 爱黑胶 发表于 2012-9-1 10:21 | 显示全部楼层
lmsml 发表于 2012-8-31 20:15
楼主喜欢流行音乐。

主要还是喜欢爵士{:3_59:}
lmsml 发表于 2012-9-4 17:08 | 显示全部楼层
黑胶唱片终结者 发表于 2012-9-1 10:21
主要还是喜欢爵士

爵士我始终接受不了,不知是何原因,也曾尝试着听过几次,无果而终,呵呵。
 楼主| 爱黑胶 发表于 2012-9-4 17:18 | 显示全部楼层
lmsml 发表于 2012-9-4 09:08
爵士我始终接受不了,不知是何原因,也曾尝试着听过几次,无果而终,呵呵。

可能是别朋友影响了,他们也都挺喜欢的
dindin 发表于 2012-9-4 17:29 | 显示全部楼层
欣赏了!

除了中国音乐不收藏,其它都听
 楼主| 爱黑胶 发表于 2012-9-4 17:29 | 显示全部楼层
dindin 发表于 2012-9-4 09:29
欣赏了!

除了中国音乐不收藏,其它都听

有的人就偏爱中国的呵呵~
lmsml 发表于 2012-9-7 13:06 | 显示全部楼层
黑胶唱片终结者 发表于 2012-9-4 17:18
可能是别朋友影响了,他们也都挺喜欢的

嗯,这点我同意,氛围很重要。
lmsml 发表于 2012-9-7 13:07 | 显示全部楼层
有空闲的时侯我也贴贴我的唱片。
 楼主| 爱黑胶 发表于 2012-9-7 13:16 | 显示全部楼层
lmsml 发表于 2012-9-7 05:07
有空闲的时侯我也贴贴我的唱片。

欢迎{:3_45:}